【VIP专享/slg/动态/无马/免steam】《女孩,让我一个人!我只想玩电子游戏并看动漫!》【MAC版绅士游戏,赠送windows版】

一、资源简介
1、简介
《女孩,让我一个人!我只想玩电子游戏并看动漫!》MAC版绅士游戏,赠Windows版。
注意:本站所有MAC版本的游戏均为实机测试,保证可玩。Windows版是赠送的,源自站长购买的VIP资源。
其中,MAC版兼容Big Sur系统,兼容苹果所有芯片(包括M1芯片)
2、语言:官方中文版
3、版本:免steam
4、MAC版安装包大小:350M

二、游戏简介

你想找个女朋友,但总有什么事会妨碍你。在你约会的那一刻,你或者会收到你最爱的动画新一集的通知,或者会得知期待已久的游戏的发布,或者会得知VTuber的突击直播。你知道事情的轻重缓急,所以你需要尽快、不伤及对方地结束你的约会,或者……屈服于诱惑?

多种游戏模式:
约会模拟器:选择你的对话!
点击游戏:升级你的玩家等级!
动态场景♡

【测试心得】现在游戏都简单到这样了么,唯一要做的就是点点点,点够数量了就选一下你是升级点击技能还是直接买约会机会……

资源下载
下载价格VIP专享
仅限VIP下载升级VIP
【联系客服】telegram:shenshiwu7899 。也可直接在网站留言板留言。
0
分享海报

评论0

请先

公告: 1、为保障本站VIP会员永不失联,新建备用站(点我),建议VIP会员保存。 2、本站Mac版游戏已全面兼容最新的Ventura系统(13.x系统),自2022年起移植的游戏均针对M芯片优化。 3、打开游戏遇到问题的,请点击查看:MAC版游戏常见设置
没有账号?注册  忘记密码?