遵命我的主人V1.12-Mac游戏/Yes My Lord for mac【日系/RPG/声优/暗黑/音乐/动态/免steam/画廊全开/画风赞/站长推荐/送windows版】

7899测试心得:这是个新游,也是一款非常好玩的RPG游戏,不仅画面很棒(暗黑风格,而且H场景居然是动态的!),而且剧情也很好,还是官方中文哦!非常值得玩!可以在一开始的水晶处打开画廊全开哦。

一、资源简介
1、简介
遵命我的主人V1.12-Mac游戏/Yes My Lord for mac
MAC版绅士游戏,兼容最新的Monterey(12.x)系统,兼容苹果所有芯片(包括M1芯片),赠Windows版。
注意:本站所有MAC版本的游戏均为实机测试,保证可玩。Windows版是赠送的,源自站长购买的VIP资源。
2、语言:官方中文版
3、版本:V1.12+免steam
4、MAC版安装包大小:1.1G
5、资源下载方式:百度网盘

二、游戏简介

主人公曾经是名噪一时的天才,现如今却穷困潦倒。
每日沉迷于酒气的他,只有对过去的荣光以及因嫉妒而被迫害的抱怨,
以至于周围的人都嘲笑他是“吹牛学者”。
就这样自甘堕落的某一天,醉倒不省人事醒来的他,
发现自己置身于一处徘徊着魔物的地下墓地。
墓地中相识的迷之少女“福克茜”传授给他死灵魔法。
与此同时,结识了称呼他为主人并效忠于他的不死族少女。
落魄的原天才,感情淡漠的不死族少女。
主人与仆人,所有者与道具。
在不断的朝夕相处中,两人之间的关系似乎渐渐产生了变化。
随着遗失的过去,以及福克茜的真实目的逐渐揭晓。
两人的结局走向了无法预知的未来——。
全回想开启方法:点击开局的水晶

资源下载
下载价格25 积分
VIP免费
【联系客服】telegram:shenshiwu7899 。也可直接在网站留言板留言。
游戏名称:遵命我的主人
游戏版本:V1.12+免steam
更新时间:22/11/2022
游戏语言:精修汉化
资源内容:mac版+windows版
安装包大小:MAC版安装包:1.1G
Mac版兼容:最新MacOS+全部芯片通用
下载方式:百度网盘
0
分享海报

评论0

请先

公告: 1、为保障本站VIP会员永不失联,新建备用站(点我),建议VIP会员保存。 2、本站Mac版游戏已全面兼容最新的Ventura系统(13.x系统),自2022年起移植的游戏均针对M芯片优化。 3、打开游戏遇到问题的,请点击查看:MAC版游戏常见设置
没有账号?注册  忘记密码?