龙之矛(绅士版) V1.012-Mac游戏/Dragon spear for mac【VIP专享/ACT/绅士邪恶MOD/音乐/无马/画风赞/站长推荐/赠windows版】

7899测试心得:有会员要,就移植了,MAC版和windows版本都已解锁所有角色,不需要另行购买,而且已经打上了绅士邪恶MOD,所有女性角色都是无上装、巨乳乱摇……游戏是横向卷轴的动作角色扮演游戏,超级好上手,简单几个按键就能打出华丽招式,并施放技能以及帅气的大绝招,动作设计以及打击感还有魔法技能招式的特效表现都可圈可点,还有升级系统,招数和杀伤力都随着游戏进行而升级变化,边看胸边砍怪,确实很好玩!

一、资源简介
1、简介
龙之矛(绅士版) V1.012-Mac游戏/Dragon spear for mac
MAC版绅士游戏,兼容最新的Ventura(13.x)系统,兼容苹果所有芯片(包括M系列芯片),赠Windows版。
注意:本站所有MAC版本的游戏均为实机测试,保证可玩。Windows版是赠送的,源自站长购买的VIP资源。
2、语言:官方中文版
3、版本: V1.012+已打绅士邪恶MOD+全职业
4、MAC版安装包大小:1.5G
5、资源下载方式:百度网盘

二、游戏简介

看游戏画风就知道Dragon spear是款奇幻风的游戏,但又带有大量韩式的现代时髦感。也因这种如街机般的动作游戏大多都是男生爱玩,

所以制作团队就特别在女性角色的造型部分下了功夫,各个身材都前凸后翘、婀娜多姿,穿着暴露又性感,爆乳配上丁字裤,十分火爆。不仅玩家们可选的女性角色都很辣,就连NPC造型以及立绘还有沙漠中的蛇女怪物也都是丰乳肥臀。画风跟金亨泰有些类似之处。

抛开赏心悦目的女性角色来讲,整体美术设计也都跟网游差不多,有很具有威胁性的庞大怪物造型,虽然是2D图象,可是图像颜色的配制却很有立体感,玩得过程真是不禁让人想起了DNF(地下城与勇士)这款在台湾倒闭了两次的横向卷轴动作游戏。假如您跟我一样怀念DNF,那么或许就可以来试试这款Dragonspear。

Dragon spear的整体玩法就跟现今大多数手游大同小异,有多种职业角色可以选择,剑士、骑士、格斗家等,另有三名角色则是要购买DLC才能使用(本站提供的版本是全解锁的,不需要再购买了)。关卡制度的玩法让玩家一关接着一关打下去,每一大关都有个主题性,从在森林打哥布林,接着则有沙漠、雪地。

游戏中剔除了平台跳跃、陷井或是解谜的元素,让玩家们玩个过程中都不需要动脑,只要专注在打斗上就行!过程中玩家们取得新装备,更换装备时也会让角色外观有所表现,因此玩家们就会期待接下来取得的新装备其帅气程度如何。本作有着出色的画风,且容易上手又可以跟其他玩家联机合作,虽然整体就跟网络游戏一样俗套,都是一直刷刷刷,提升等级强化装备技能,制作团队也持续更新游戏来增加更多内容,也算是高CP值的佳作了!

资源下载
下载价格VIP专享
仅限VIP下载升级VIP
【联系客服】telegram:shenshiwu7899 。也可直接在网站留言板留言。
游戏名称:龙之矛(绅士版)
游戏版本:V1.012+已打绅士邪恶MOD+全职业
更新时间:12/02/2023
游戏语言:官方中文
资源内容:mac版+windows版
安装包大小:MAC版安装包:1.5G
Mac版兼容:最新MacOS+全部芯片通用
下载方式:百度网盘
0
分享海报

评论0

请先

公告: 1、为保障本站VIP会员永不失联,新建备用站(点我),建议VIP会员保存。 2、本站Mac版游戏已全面兼容最新的Ventura系统(13.x系统),自2022年起移植的游戏均针对M芯片优化。 3、打开游戏遇到问题的,请点击查看:MAC版游戏常见设置
没有账号?注册  忘记密码?